Sie sind hier:   Startseite > Neuigkeiten > Neuigkeit 01

Neuigkeit 01

Umgestaltung dieser Seite (Erneuerung Internetauftritt)

Derzeit wird der Internetauftritt neu gestaltet.

Die ersten Ergebnisse sind mit dieser Version sichtbar. Es ist noch nicht alles fertig, wir arbeiten daran.

Wir möchte einen zeitgemäßen Auftritt entwickeln, der auch auf Tablets und Smartphone gut lesbar ist.

Für Hinweise und Tipps sind wir dankbar. Bitte melden Sie sich per Kontaktformular bei uns mit Meinungen und Kritiken zur Homepage des Vereins.

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »

Diesmal wird am 09.11.2019 in der Zeit von 09:00 bis 11:00 Uhr abgelesen.

Bauarbeiten - Regenentwässerung

Bauarbeiten in der Fahrgasse 8/9

fanden in der Zeit vom 17. bis 18. Oktober 2019 statt.

Der Vorstand bedankt sich recht herzlich bei den Mitgliedern, die tatkräftig mit angepackt haben.

© 2019 - Garagenverein Rostock Toitenwinkel e.V.