Sie sind hier:   Startseite > Mitgliederbereich

Mitgliederbereich

Die geschützten Seiten sind den Mitgliedern / dem Vorstand des Garagenvereins vorbehalten.

Die Seiten sind nur im geschützten Bereich einsehbar.

Bitte loggen Sie sich mit dem erhaltenen Benutzernamen und Passwort (siehe Anmeldung linke Seite im Menü oder gleich hier unten) ein, um die Inhalte zu sehen.

Nach erfolgreichem Login erscheinen im Mitgliederbereich weitere Seiten mit Informationen für unsere Mitglieder.

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »

Diesmal wird am 13.11.2021 in der Zeit von 09:00 bis 11:00 Uhr abgelesen.

fällt aus !!!!

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung

findet NICHT am Samstag, 25.04.2020 um 9:00 Uhr statt.

Ein neuer Termin  wird später bekanntgegeben!

Ort : Fischkutter, Jugend-Begegnungsstätte e.V. Krummendorferstr. 15, 18147 Rostock

© 2021 - Garagenverein Rostock Toitenwinkel e.V.