Sie sind hier:   Startseite

Garagenverein

Rostock Toitenwinkel e.V.

Ansicht Rostock Rathaus Ansicht Garagen Winter Ansicht Rostock Warnowblick Ansicht Rostock Hansesail 1 Ansicht Rostock Hansesail 2 Ansicht Rostock Hansesail 3

Ansprechpartner im Vorstand: Herr E. Klevesahl und Herr A. Wäsnigk (Handy: 0172 1935765)

Adressänderungen und Änderungen der Telefonnummern können Sie dem Vorstand auch per Mail anzeigen. Bitte nutzen Sie dazu das Kontaktformular (Links im Menü unter "Kontakt").

Der Garagenverein wünscht Ihnen eine angenehme Zeit beim Stöbern auf unseren Seiten.

Besucherstatistik:

15.770 Besucher
19.993 Seitenaufrufe
1,27 Seitenaufrufe/Besucher

Seitenanfang nächste Seite »

Diesmal wird am 12.11.2022 in der Zeit von 09:00 bis 11:00 Uhr abgelesen.

am Samstag, 21.05.2022

Der Vorstand lädt Sie als Mitglied unseres Vereins recht herzlich am:

Samstag, 21.05.2022

ins Vereinshaus des Gartenvereines ,,Zur Erholung“
18147 Rostock, Hafenbahnweg 18a
ein.

Die Einladung mit der Tagesordnung finden Sie im Mitgliederbereich (linke Seite - Menü) unter dem Punkt Protokolle.

© 2022 - Garagenverein Rostock Toitenwinkel e.V.