Sie sind hier:   Startseite

Garagenverein

Rostock Toitenwinkel e.V.

Ansicht Rostock Rathaus Ansicht Garagen Winter Ansicht Rostock Warnowblick Ansicht Rostock Hansesail 1 Ansicht Rostock Hansesail 2 Ansicht Rostock Hansesail 3

Ansprechpartner im Vorstand: Herr E. Klevesahl und Herr A. Wäsnigk (Handy: 0172 1935765)

Adressänderungen und Änderungen der Telefonnummern können Sie dem Vorstand auch per Mail anzeigen. Bitte nutzen Sie dazu das Kontaktformular (Links im Menü unter "Kontakt").

Der Garagenverein wünscht Ihnen eine angenehme Zeit beim Stöbern auf unseren Seiten.

Besucherstatistik:

6.420 Besucher
7.946 Seitenaufrufe
1,24 Seitenaufrufe/Besucher

Seitenanfang nächste Seite »

Diesmal wird am 09.11.2019 in der Zeit von 09:00 bis 11:00 Uhr abgelesen.

Bauarbeiten - Regenentwässerung

Bauarbeiten in der Fahrgasse 8/9

fanden in der Zeit vom 17. bis 18. Oktober 2019 statt.

Der Vorstand bedankt sich recht herzlich bei den Mitgliedern, die tatkräftig mit angepackt haben.

© 2019 - Garagenverein Rostock Toitenwinkel e.V.